09:05
02 СООБЩАЕТ
По данным, предоставленным начальником Сонковского пункта полиции МО МВД России "Краснохолмский" Ю.Н.Арсеньевым, в феврале этого года было зарегистрировано 20 обращений от граждан, возбуждено 10 уголовных дел,     вынесено 8 постановлений об отказе в возбуждении уголовных дел.
01.02 в дежурную часть Сонковского пункта полиции поступило заявление от гр. М., жителя п.Сонково, о том, что на перроне станции Сонково неизвестный причинил ему телесные повреждения. По результатам проверки материал направлен по территориальности в ЛОВД на ст.Бологое.
10.02 с заявлением обратился гр. С., житель Сонковского района, о том, что у него были похищены деньги в сумме 5000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведётся расследование.
10.02 поступило сообщение из СПК "Поречье" о том, что с тракторной телеги были похищены колёса. По результатам проверки лицо, совершившее кражу, было установлено. По данному материалу возбуждено уголовное дело.
11.02 поступило заявление от гр. Л., жительницы п.Сонково, о том, что ей угрожал убийством муж. По данному материалу возбуждено уголовное дело.
17.02 поступило сообщение от гр. С., жительницы п.Сонково, о том, что из террасы её дома пропала бензопила. По данному факту возбуждено уголовное дело.
20.02 с заявлением обратился гр. С., житель п.Сонково, о том, что неизвестные лица обманным путём завладели его денежными средствами. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.
25.02 поступило сообщение от гр. Ф., жительницы с.Беляницы, о том, что неизвестные лица похитили у неё алюминиевый бидон. По результатам проверки лица, совершившие кражу, установлены. По данному факту возбуждено уголовное дело.
26.02 поступило заявление от гр. Ч., жительницы п.Сонково, о том, что из её дачного дома в д.Зубарево похищены вещи. По результатам проверки лицо, совершившее кражу, установлено. По данному материалу возбуждено уголовное дело.
27.02 поступило сообщение от гр. Щ., жителя д.Фёдоровское, о том, что его избил гр. К. По результатам проверки в возбуждении уголовного дела отказано.
В настоящее время наблюдается рост числа случаев, когда граждане вызывают суточный наряд полиции по причинам, которые в результате проверки не подтверждаются. В итоге на этих граждан составляются протоколы за ложный вызов, которые направляются на рассмотрение в мировой суд. По данному факту назначается штраф в размере 1000 рублей.

Категория: Человек и закон | Просмотров: 1328 | Добавил: klinova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close