11:08
«СВОЁ БУДУЩЕЕ СВЯЗЫВАЮ С РОДНЫМ ПОСЁЛКОМ»

В Сонковском районе проживает немало молодых людей, занимающих активную жизненную позицию, которым не безразлично будущее родного края. К их числу относится и сонковчанка Е.А.Кириллова.

Екатерина Александровна родилась и выросла в посёлке Сонково. После окончания средней школы №9 в 2003 году поступила в Тверской государственный университет. В 2008 году после его окончания получила диплом по специальности "Менеджмент организации". Но на этом Е.А.Кириллова не остановилась и продолжает совершенствоваться - получает второе высшее образование в Московском государственном гуманитарном университете имени Шолохова по специальности "Психология управления". Будучи студенткой пятого курса, Е.А.Кириллова начала работать в тверской компании ООО "НБСК-Авто" начальником отдела кадров. В 2009 году, вернувшись в родной посёлок, Екатерина Александровна устроилась в ООО "Парус" заместителем директора по управлению персоналом. Кстати, семья Антоновых трудится здесь в полном составе: директор А.М.Антонов (папа), заместитель директора по торговле Е.Н.Антонова (мама), С.А.Антонов (брат) является водителем и автослесарем. Сегодня о семейном бизнесе Антоновых известно не только в нашем районе, но и за его пределами.

Должность Е.А.Кирилловой обязывает знать законодательные и нормативные правовые акты, методические материалы, касающиеся вопросов труда и социального развития, цели, стратегию развития и бизнес-план предприятия и многое другое. В основном она отвечает за кадровое делопроизводство - подбор кадров, приём на работу и увольнение. К своим обязанностям относится серьёзно, со всей ответственностью, ведь не зря говорят, что от хороших работников зависит благополучие предприятия.

В 2010 году в жизни Е.А.Кирилловой произошло важное событие. Екатерина Александровна по результатам выборов депутатов Собрания депутатов Сонковского района четвёртого созыва была избрана большинством голосов избирателей депутатом Собрания депутатов Сонковского района по одномандатному избирательному округу №7.

Решение "пойти во власть" она обосновывает следующим: "Считаю, что молодёжь должна быть востребована на своей малой родине. Хочется, чтобы после получения образования молодые люди непременно возвращались на сонковскую землю, чтобы здесь жить, работать, создавать семьи... Свою главную цель вижу в активном участии в решении вопросов, связанных с улучшением качества жизни сонковчан. Уверена, что люди в Сонковском районе достойны лучшей жизни".

Кроме основной и депутатской работы Екатерина Александровна - любящая, заботливая мама и жена. Вместе с супругом Евгением Васильевичем растят и воспитывают сынишку Тимофея, которому в августе исполнится год. Будущее своей семьи Екатерина Александровна связывает с Сонковским районом и посёлком Сонково, где жили её предки, где живут родители, друзья и знакомые.

 Галина ТОКИНА

Категория: Люди земли сонковской | Просмотров: 725 | Добавил: klinova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar