15:18
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕД МОРОЗ

Стало доброй традицией проведение фестиваля-слёта Дедов Морозов, где определяется лучший Дед Мороз года. Без него трудно представить себе новогоднее торжество: добрый и щедрый Дедушка Мороз раздаёт всем подарки, проводит весёлые игры и забавы, исполняет заветные желания.

27 декабря на центральной площади посёлка возле новогодней ёлки состоялся праздник, на котором свои творческие способности демонстрировали Деды Морозы из Койского, Горского, Пригорского, Гладышевского, Новогорицкого сельских Домов досуга, Сонковской СОШ, Сонковской межпоселенческой библиотеки.

В номинации "Визитная карточка" лучшими были признаны выступления представителей из Гладышева, Сонковской центральной библиотеки и Сонковской СОШ. Некоторые Деды Морозы прибыли с группой поддержки - Снегурочками, Снеговиками и другими сказочными персонажами. В конкурсе "Самый ловкий, самый сильный" Деды Морозы, не снимая варежек, вырезали из бумаги снежинки, они соревновались в умении создать самую красивую и оригинальную снежинку. И конечно, в этом морозном деле все оказались равными. В конкурсе "Битва хоров" блеснули своими вокальными данными не только Деды Морозы, но и их группы поддержки. Все Деды Морозы отмечены дипломами за участие в фестивале-слёте. По итогам фестиваля самым лучшим признан Дед Мороз из Сонковской СОШ, ему был вручен диплом победителя и ценный подарок.

 Галина ТОКИНА

Категория: Конкурс | Просмотров: 553 | Добавил: klinova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar