10:08
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КРЕДИТЫ РОССЕЛЬХОЗБАНКА

ОАО "Россельхозбанк" входит в число самых крупных и устойчивых банков России по размеру активов и капитала. Вклад банка в развитие агропромышленного комплекса страны отмечен национальной премией в области бизнеса "Компания года-2013". Сегодня       Россельхозбанк является универсальной кредитной организацией, предлагающей населению разнообразную и обширную линейку банковских продуктов практически на любой жизненный случай. О потребительском кредитовании Россельхозбанка рассказывает управляющий дополнительным офисом ОАО "Россельхозбанк" в г.Бежецке Надежда Кезанова.
- Каковы основные преимущества потребительского кредитования в Россельхозбанке?
- В первую очередь, это возможность получения потребительского кредита на любые цели до 1 миллиона рублей на длительный срок с низкими процентными ставками. Необходимо отметить отсутствие дополнительных комиссий. Уникальность потребительского кредита заключается также в отсутствии обеспечения при условии, что заёмщик получает заработную плату на счёт Россельхозбанка. Минимальный пакет документов, короткие сроки рассмотрения заявки делают его доступным для многих.
Клиенты, успешно погасившие кредиты в Россельхозбанке, автоматически становятся участниками программы банка "Надёжный клиент", позволяющей в следующий раз воспользоваться кредитом по более низкой ставке. Если появились "лишние" деньги, то можно прибегнуть к досрочному погашению кредита без ограничения по срокам и суммам, без начисления штрафных санкций. Проценты начисляются на остаток ссудной задолженности. Причём, как правило, не обязательно полное досрочное погашение. Можно погасить часть кредита, что сократит выплаты процентов.
В банке успешно работает ипотечная программа. Она существует с 2005 года, но раньше называлась "Сельская ипотека" и предлагала кредит на строительство и приобретение объектов недвижимости только в сельской местности и малых городах. Но ОАО "Россельхозбанк" - универсальный банк, поэтому все ограничения сняты и преимуществами ипотеки Россельхозбанка могут воспользоваться как жители сельской местности, так и городские жители.
- Своя квартира в городе или дом с земельным участком на селе. На что ещё можно взять ипотечный кредит?
- Например, на приобретение земельного участка с целью дальнейшего строительства на нём жилой недвижимости. Или на приобретение объекта недвижимости (с земельным участком) с незаконченным строительством с целью его завершения. Кредит можно использовать и на оплату договора в долевом строительстве. А можно оформить займ на возведение жилого дома подрядным способом либо собственными силами, включая завершение начатого строительства жилого дома.
Ключевые моменты: во-первых, ипотеку теперь можно оформить не только в рублях, но и в иностранной валюте - долларах США и евро. Во-вторых, для оформления максимально возможной суммы кредита клиент может привлечь в качестве созаёмщиков до трёх физических лиц, в том числе не являющихся родственниками. В-третьих, новые условия программы дают заёмщикам возможность выбора наиболее комфортного способа погашения кредита - дифференцированными или аннуитетными платежами. Особую привлекательность программам придают отсутствие комиссий за выдачу и сопровождение кредита, возможность подтверждения дохода по форме банка, досрочное погашение уже со второго дня и процентные ставки, которые остаются в числе самых доступных на банковском рынке.
Одним из уникальных предложений Россельхозбанка является ипотечное кредитование на приобретение земельного участка, при котором банк не обременяет клиента обязательными условиями строительства объекта недвижимости на участке.
- За последние годы в Тверской области появилось множество льготных ипотечных программ. Как в них участвует Россельхозбанк?
- С 2011 года Тверской филиал банка ведёт активную работу по льготному ипотечному кредитованию населения в рамках специальных программ с господдержкой. В частности, таких как "Военная ипотека", "Материнский капитал", "Молодая семья".
Мы понимаем, что далеко не каждая молодая семья (в которой возраст одного из супругов не превышает 35 лет) обладает достаточным бюджетом для приобретения собственного жилья, поэтому в нашем банке для этой категории клиентов предусмотрено весомое снижение первоначального взноса - с 15% до 10%. Молодые семьи также могут использовать в качестве данного взноса материнский капитал и другие социальные выплаты, а ещё получить отсрочку по уплате основного долга до завершения строительства и при рождении ребёнка (с даты рождения и до достижения им трёхлетнего возраста).
- Какие ещё розничные продукты наиболее популярны среди клиентов Россельхозбанка?
- Весенний сезон ставит перед дачниками и садоводами вопрос: где взять средства на осуществление своих планов? В банке действует специальная программа для садоводов и дачников - особый кредит "Садовод". Получить его могут члены садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений, граждане, занимающиеся садоводством, огородничеством, имеющие индивидуальное дачное хозяйство или владеющие земельным участком на праве собственности или аренды. Цели кредитования могут быть самыми различными: построить баню или теплицу, отремонтировать крышу, закончить внутреннюю отделку, поставить забор, заменить окна, посадить сад, а также приобрести участки или жилые строения, провести их реконструкцию и ремонт и другие.
Также у клиентов Россельхозбанка есть возможность оформить автокредит на покупку машины. Приобретение  транспорта  по этой программе имеет ряд преимуществ. Во-первых, данный продукт распространяется не только на категорию автомобилей В, но также на С, D, прицеп и сельскохозяйственный транспорт. Во-вторых, его можно оформить на приобретение как нового, так и подержанного автомобиля иностранного или российского производства. Россельхозбанк сотрудничает с ведущими автосалонами Твери. У всех партнёров Россельхозбанка можно оформить автокредит, при этом первоначальный взнос составляет всего 10% на новый автомобиль и 20% - на подержанный. Привлекательные процентные ставки, являющиеся одними из доступных, не предусматривают никаких дополнительных комиссий при изменении графика платежа. Всё это позволяет оформить автокредит в Россельхозбанке быстро и комфортно.
Обратившись в Россельхозбанк, вы обязательно найдёте то, что подходит именно вам. Мы всегда открыты для клиентов, наши сотрудники готовы оказать необходимую помощь в подборе нужного варианта кредитования, дать квалифицированный финансовый совет.
По всем вопросам можно обратиться к уполномоченному представителю Россельхозбанка, который находится по адресу: пос. Сонково, пр.Ленина д.26, телефон 8-920-157-18-34, а также в дополнительный офис по адресу: г.Бежецк, ул.Большая, д. 37, телефон 8(48231)2-00-91, 2-06-24.


Беседовала Людмила КЛИНОВА

Категория: Наше интервью | Просмотров: 1253 | Добавил: klinova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close