09:43
«МЫ - ЗА ВАКЦИНАЦИЮ!»

Массовая вакцинация против СОVID-19 в самом разгаре. В два этапа вакциной в Сонковском районе привилось 95 человек. Первую прививку сделали 130 жителей района: 11 марта - 30 и 22 марта - 100. Среди желающих сделать прививку – работники образования, здравоохранения, представители профессий, которые в силу специфики работы постоянно общаются с людьми. В числе первых, кто получил вакцину от СОVID-19, – глава Сонковского района В.М.Березкин.

Марина Алексеевна Мартовская, пенсионерка:

- Мы с мужем охотно записались на вакцинацию в регистратуре Сонковской ЦРБ, потому что перед глазами уже есть примеры: все привитые, с кем мы общались, перенесли вакцинацию хорошо, никаких непредвиденных последствий не было, а многие вообще не ощутили побочных эффектов. Нам сегодня позвонили и пригласили прийти. Мы заполнили анкету, получили медицинскую карточку, прошли осмотр терапевта и привились. Уверены, что это единственный способ защитить себя от ковида. Считаем: чем больше людей будет привито, тем быстрее закончится пандемия и мы вернёмся к нормальной жизни.

Павел Иванович Коношенко, пенсионер, житель д.Почеп Сонковского района:

- Среди моих знакомых есть те, кто столкнулся с этой страшной болезнью, некоторые перенесли её в сложной форме и не избежали тяжёлых последствий. Я всё проанализировал и решил: надо вакцинироваться. Тем более я нахожусь в зоне риска. Доктор после осмотра дал заключение, что моё здоровье позволяет это сделать. И  медицинская сестра безболезненно сделала первую прививку. Буду придерживаться всех рекомендаций врача и через 21 день приеду, чтобы привиться во второй раз. Одним словом, наше здоровье и наша жизнь - в наших руках!

Категория: Здравоохранение | Просмотров: 128 | Добавил: klinova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar