11:06
КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ КРАСИВЫЙ ЮБИЛЕЙ

Слово "счастье" в русском языке имеет единственное число. И это, наверное, неслучайно, ведь или оно есть, или его нет. А вот понятие "счастливый человек" - единица непостоянная. Иногда думаешь, ты - самый счастливый человек на свете, а позже осознаёшь, что в этом глубоко ошибался. А ещё отношение самого человека к жизни определяет, счастлив он или нет. Чаще это происходит, когда наступают круглые даты и подводится итог прожитых лет. 31 июля заведующая МУП "Центральная районная аптека №51" Елена Владимировна Аладина отметила своё  55-летие. Она считает себя счастливым человеком и уверена,     что счастье у каждого своё, но главное, чтобы все были здоровы!
     Именно по лучистым, добрым глазам понимаешь, что человек в жизни счастлив. Такие глаза у Елены Владимировны. Конечно, они могут быть усталые, иногда - строгие, но всегда ясные - от её взгляда исходят особый свет и сила.
    В течение 28 лет Е.В.Аладина работала в центральной районной аптеке №51 фармацевтом. Позже был стремительный рост в карьере: трудолюбивого, ответственного и самостоятельного работника оценили и назначили заведующей. Новый вид деятельности предполагал новые знания, развитие управленческих навыков, поэтому Елена Владимировна постоянно совершенствуется и за долгие годы трудовой деятельности зарекомендовала себя высококвалифицированным, грамотным специалистом, обладающим глубокими знаниями и любящим свою работу. Накопленный опыт и щедрую душу она без остатка отдаёт делу лекарственного обеспечения населения Сонковского района.
    Е.В.Аладину знает каждый сонковчанин, который спешит приобрести в аптеке необходимые лекарственные препараты. Благодаря выдержке, терпению и оптимизму сложившегося коллектива, это учреждение успешно работает вот уже не один десяток лет и соответствует высоким стандартам аптечной сети: здесь широкий ассортимент гарантированно качественных товаров, доступные цены, профессиональный персонал, здесь можно получить и квалифицированную консультацию. В этом огромная заслуга его руководителя Елены Владимировны - энергичной и опытной в своём деле заведующей.
    Порядочность, честность по отношению к себе и окружающим - её основные жизненные принципы. Всегда и во всём она старается помочь людям, идущим к ней за советом, умело находит общий язык и с молодёжью, и с людьми преклонного возраста. И если вам придётся когда-либо обратиться к ней за помощью, то сразу убедитесь, что это не только грамотный специалист, но и открытый, доброжелательный человек.
       В жизни Е.В.Аладина - очаровательная женщина, прекрасная жена, мать и отличная хозяйка. Её уважают и ценят коллеги, дома всегда с нетерпением ждёт муж, а внимание, участие и забота любящих сыновей, снох и внуков окрыляют и вдохновляют на новые дела и начинания. Елена Владимировна всегда достойно выходит из самых неразрешимых ситуаций. В этом - сила духа и характера, в этом - отношение к жизни деловой, справедливой женщины, рассудительной и уверенной в себе.
     Вместе с мужем Александром Ивановичем Елена Владимировна воспитали двоих сыновей, а сейчас помогают растить внуков. Супруги Аладины - мудрые и любящие родители. Они не строили свою педагогику на запретах, они давали сыновьям возможность взрослеть, набираться опыта и помогали всегда и во всём. Да и верное правило от всех бед и невзгод у них простое - любовь. Поэтому Иван и Владимир считают, что дом - единственная пристань, где поймут, примут и поддержат в любой ситуации. Александр Иванович и Елена Владимировна вместе более 30 лет и на протяжении этого времени они сохранили заботу, внимание и особые чувства друг к другу. А выросшие в атмосфере любви и добра сыновья теперь переносят в свои семьи эти главные жизненные ценности. Слова - это слова, а чувства не скрыть. От Елены Владимировны исходит спокойствие и душевное тепло, а Александр Иванович - настоящий хозяин: немногословный, но очень надёжный, именно такой, с которым можно жить, как за каменной стеной.
    К портрету Е.В.Аладиной хочется добавить ещё несколько штрихов, иначе он получится незавершённым. Всю свою жизнь Елена Владимировна прожила в сельской местности, а потому работа на приусадебном участке, разведение цветов и кулинария для неё лишь удовольствие. В свои 55 лет она - обладательница житейской мудрости и драгоценного опыта. Так пусть Елена Владимировна продолжает радоваться каждому дню, а друзья и близкие всегда дарят ей комплименты и свою искреннюю любовь! Ведь счастье для неё - быть любимой мужем, детьми и внуками, счастье - пользоваться уважением друзей и коллег, счастье - просто быть нужной людям!


Марина ЭНГЕЛЬГАРДТ

 

Категория: Важное событие | Просмотров: 615 | Добавил: klinova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar