13:34
ИСТОЧНИК РАДУЕТ ЛЮДЕЙ

Недалеко от деревни Палкино Беляницкого сельского поселения в лесу находится часовня, возле которой есть источник. Прошло двадцать лет с тех пор, как меняли колодец. За это время он обвалился так, что к нему стало не подойти.
Судьба распорядилась так, что уроженец деревни Палкино из многодетной семьи Александр Семёнович Корнилов давно уехал жить в Санкт-Петербург. Но в его душе всегда жила память о родных местах, о часовенке и колодце с родниковой водичкой, о трудном послевоенном времени, когда уставшие женщины-колхозницы шли с работы и, дойдя до родника, умывались и пили чистую прохладную водичку, молились - и на душе становилось легче. Александр Семёнович навестил малую родину, увидел развалившийся колодец и решил во что бы то не стало его восстановить, чтобы не зарастала сюда тропинка, чтобы люди приходили за ключевой водичкой. Так он и сделал.
От всех православных христиан, кто посещает это место, низкий поклон Александру Семёновичу! Большое спасибо за трудолюбие и умелые руки! Желаем ему, его родным и всем, кто помог в этом благом деле, счастья и здоровья. А добрым людям хотим сказать: посетите наш источник в любое время. Он даст вам силу, веру, надежду и любовь!

С благодарностью жители Беляницкого сельского поселения А.А.Никерина, А.В.Моськина, В.Н.Ефимова, В.Прошкина, А.Смирнов, А.С.Никерина, В.Пимкина, А.Н.Гусева и все прихожане

 

Категория: Из нашей почты | Просмотров: 232 | Добавил: klinova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar