15:01
8 СЕНТЯБРЯ - ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ

Алексей Рыкин: «Сонковская земля должна стать успешной»

На дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва по Кашинскому одномандатному избирательному округу № 19 выдвинута кандидатура члена партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексея РЫКИНА.

Программа Алексея Рыкина основана на простых и понятных каждому жителю задачах. Территория 19-го избирательного округа, в который входит Сонковский район, должна использовать все возможности для социального и экономического развития, считает кандидат.

«Важно, чтобы Сонковский район стал активным участником национальных проектов, федеральных и региональных программ, которые дают большие возможности для развития социальной сферы, укрепления экономики, благоустройства территорий, то есть для повышения качества жизни. Задача депутата Законодательного Собрания заключается в том, чтобы продвигать и отстаивать интересы своего избирательного округа при разработке законопроектов, в том числе областного бюджета. Готов к этой работе и рассчитываю на поддержку сонковчан», – говорит Алексей Рыкин.

Профессионализм и ответственность Алексея Рыкина не вызывают сомнений у тех, кто знает его биографию, реальные дела и отношение к людям.

Алексей Рыкин родился в 1978 году в городе Калязине в семье рабочих. Его отец почти 40 лет трудился на Калязинском машиностроительном заводе. Не удивительно, что большую часть своего трудового пути Алексей Рыкин посвятил этому предприятию, продолжая профессиональные традиции в семье.

Начинал простым рабочим – был слесарем, водителем. После курсов повышения квалификации возглавил на заводе транспортный цех. Получив высшее образование в Московском лесотехническом институте по специальности «Экономика и управление в машиностроении и приборостроении», стал главным инженером предприятия.

Это было время, когда российская промышленность начинала подниматься с колен. В том числе благодаря таким целеустремленным, ответственным руководителям, как Алексей Рыкин. Он практически жил на работе и получил колоссальный производственный опыт. А еще прошел хорошую школу жизни, основанную на доверии людей и уважении к труду.

В 2013 году Алексей Рыкин стал директором Калязинского машиностроительного завода – филиала АО «РСК «МиГ». Это градообразующее предприятие Калязина, от стабильной и успешной работы которого зависит благополучие большого количества семей. Для работников завода по инициативе Алексея Рыкина разработаны программы социальной поддержки. Кроме того, предприятие много лет шефствует над двумя детскими садами и школой, принимает участие в благоустройстве общественно значимых территорий.

Есть у Алексея Рыкина и опыт законотворческой деятельности. В настоящее время он является депутатом Собрания депутатов Калязинского района и прилагает усилия по развитию города, в котором родился, вырос, создал семью и воспитывает детей.

Алексей Рыкин считает, что успешное развитие любой территории зависит не только от масштабных планов и проектов, но и от выполнения малых конкретных дел, важных здесь и сейчас.

Например, Сонковский межпоселенческий Дом досуга нуждается в капитальном ремонте кровле и системы электроснабжения. Как депутат Алексей Рыкин планирует добиваться скорейшего включения этих работ в адресную инвестиционную программу. Также он готов содействовать установке в поселке Сонково современной спортивной площадки для сдачи норм ГТО.

Дел впереди много. И у сонковчан есть реальный кандидат, которому можно доверить свое будущее.

 

«Размещено на безвозмездной основе кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Тверской области Рыкиным А. Н.»

«опубликовано в газете «Сонковский вестник» №33 от 16 августа 2019г.»

Просмотров: 49 | Добавил: klinova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar