11:38
02 СООБЩАЕТ

8 сентября в дежурную часть Сонковского пункта полиции поступило сообщение из ЦРБ п.Октябрь Ярославской области о том, что в больницу поступила гражданка К., жительница п.Сонково, с телесными повреждениями. В ходе проверки установлено, что побои причинил ей сожитель - гражданин Г. По данному факту материал направлен на рассмотрение в мировой суд п.Сонково.

14 сентября поступило сообщение из Сонковской ЦРБ о том, что в приёмный покой поступила гражданка С., жительница п.Сонково, с телесными повреждениями. В ходе проверки установлено, что телесные повреждения ей причинил сожитель. По данному факту возбуждено уголовное дело.

17 сентября поступил материал проверки из МО МВД "Бежецк" о том, что в Бежецкую ЦРБ поступил гражданин Г. с диагнозом - химический ожог желудочно-кишечного тракта электролитом. По данному факту материал направлен на рассмотрение в следственный комитет г.Красный Холм.

17 сентября поступило сообщение о том, что в Сонковскую ЦРБ поступил гражданин К., житель п.Сонково, с телесными повреждениями. По данному факту в возбуждении уголовного дела отказано.

19 сентября поступил материал проверки из МО МВД России "Краснохолмский" по факту выявления сбыта фальсифицированной алкогольной продукции на территории Сонковского района. По данному факту материал направлен на рассмотрение в следственный комитет г.Красный Холм.

25 сентября поступило сообщение из Сонковской ЦРБ о том, что в приёмный покой обратился гражданин К., житель п.Сонково, с телесными повреждениями. По результатам проверки по данному факту в возбуждении уголовного дела отказано.

26 сентября поступило сообщение о том, что на ул.Кирпичный завод п.Сонково обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. По результатам проверки лица, совершившие преступление, установлены и задержаны. По данному факту следственным комитетом г.Красный Холм возбуждено уголовное дело.

26 сентября поступило сообщение из Сонковской ЦРБ о том, что в приёмный покой обратилась гражданка С., жительница д.Фёдоровское, с телесными повреждениями. При проверке установлено, что телесные повреждения ей причинила гражданка М. По данному факту материал направлен на рассмотрение в мировой суд Сонковского района.

27 сентября поступило сообщение из Сонковской ЦРБ о том, что в приёмный покой обратился гражданин Л. с телесными повреждениями. По результатам проверки по данному факту отказано в возбуждении уголовного дела.

29 сентября поступило сообщение из Сонковской ЦРБ о том, что в приёмный покой обратилась гражданка Р. с телесными повреждениями, которые ей причинил муж - гражданин Р. По данному факту в возбуждении уголовного дела отказано.

30 сентября поступило заявление от гражданки Р., жительницы п.Сонково, о том, что гражданин К. угрожает ей расправой. По данному факту в возбуждении уголовного дела отказано.

В сентябре в Сонковский пункт полиции МО МВД России "Краснохолмский" поступило 45 обращений граждан, было возбуждено 9 уголовных дел, отказано в возбуждении уголовного дела по 21 обращению, направлено 5 материалов в иные органы, по оставшимся материалам приняты решения.

 Ю.Н.Арсеньев, начальник Сонковского пункта полиции

МО МВД России "Краснохолмский"

Категория: Человек и закон | Просмотров: 318 | Добавил: klinova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar