13:05
02 СООБЩАЕТ

3 августа в дежурную часть Сонковского пункта полиции поступило заявление от гражданина И., жителя п.Сонково, о том, что в период с 29 июля по 3 августа в его дом было совершено проникновение и похищено имущество. В ходе проверки установлено, что проникновение в дом совершили несовершеннолетние С. и П. По данному факту материал направлен для принятия решения в следственный комитет г.Красный Холм.

4 августа в дежурную часть поступило сообщение от гражданина Л., жителя г.Москвы, о том, что в ночь с 3 на 4 августа от его дачного дома в д.Вольское были похищены два мотоцикла. По данному факту возбуждено уголовное дело.

10 августа поступило заявление от гражданки А., жительницы п.Сонково, о причинении ей телесных повреждений и угрозы убийством гражданином К. По данному факту возбуждено уголовное дело.

17 августа поступило телефонное сообщение от гражданки С., жительницы п.Сонково с просьбой оказать помощь в розыске музыкального центра и других вещей, похищенных из её дома. По результатам проверки лицо, совершившее хищение, установлено. По данному факту возбуждено уголовное дело.

19 августа поступило заявление от гражданки Е., жительницы п.Сонково, с просьбой привлечь к уголовной ответственности гражданку С., которая 19 августа нанесла ей побои. По данному факту материал направлен на рассмотрение в мировой суд п.Сонково.

20 августа поступило сообщение от гражданина В., жителя п.Сонково, о том, что на перроне станции Сонково обнаружен труп мужчины. По данному факту материал направлен для проверки в следственный комитет г.Красный Холм.

20 августа поступило заявление от гражданки Г., жительницы п. Пищалкино, о том, что из дворовой пристройки её дома похищена бензокоса "Штиль". По данному факту возбуждено уголовное дело. По результатам проверки лицо, совершившее хищение, установлено. Косилка возвращена владельцу.

3 сентября поступило сообщение от гражданки С., жительницы п.Сонково, о том, что гражданка Е. угрожала ей убийством. По данному факту возбуждено уголовное дело.

4 сентября поступило заявление от гражданки Т. о том, чтобы привлечь к уголовной ответственности гражданку С., которая похитила у неё 35 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные мероприятия.

7 сентября из отделения надзорной деятельности поступил материал проверки по факту поджога сенного сарая СПК-колхоза "Красный Октябрь" вблизи деревни Ново-Ильинское. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.167 ч.2. Проводятся следственные мероприятия.

7 сентября поступило сообщение от гражданки Ц., жительницы п.Сонково, о том, что в её магазин по ул.Новопромышленная было совершено проникновение, похищены продукты питания и деньги. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Ю.Н.Арсеньев, начальник Сонковского

пункта полиции МО МВД России "Краснохолмский".

Категория: Информация для населения | Просмотров: 420 | Добавил: klinova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar