15:23
«Решение губернатора продолжить работу в Тверском регионе поддерживаю»

Рыкин Алексей Николаевич, депутат Законодательного Собрания Тверской области, директор КМЗ-филиала АО РСК «МиГ»:

- 29 июня Игорь Руденя представил в избирательную комиссию Тверской области документы для выдвижения в качестве кандидата на должность губернатора Тверской области. Решение об этом было принято на втором этапе региональной конференции Тверского отделения партии «Единая Россия». Выборы главы региона состоятся 19 сентября, в Единый день голосования. Я поддерживаю данное решение Игоря Рудени продолжить свою работу в Тверском регионе.

Если посмотреть на примере Сонковского района, то это реализация областного проекта «Спорт – норма жизни» в рамках значимого нацпроекта «Демография». Введён в эксплуатацию многофункциональный спортивный зал «Лидер», обустроена спортивная площадка для сдачи норм ГТО. В рамках нацпроекта «Жильё и городская среда» в два этапа была благоустроена центральная площадь посёлка Сонково. В настоящее время ведутся работы по благоустройству парка у Дома досуга. К декабрю 2021 года завершится капитальный ремонт межпоселенческого Дома досуга. В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» был сделан капитальный ремонт дорог по проспекту Ленина и улице Красноармейской. Приводятся в порядок здания детских садов и школ. В Сонковском районе от д.Пригорки до д.Горка и д.Бережки завершено строительство газопровода протяжённостью 18,2 километра. Ввод объекта позволит газифицировать ещё 250 домов и социально значимые объекты.

Большое внимание со стороны региона уделялось сохранению и развитию культуры Тверской области, духовных и нравственных традиций, сохранению памяти о героическом прошлом тверского края, воспитанию в правильном русле молодого поколения, вовлечению наших детей в волонтёрскую деятельность, патриотическую работу.

Многие проекты Игоря Рудени получили поддержку на федеральном уровне. Основной и самой сложной задачей, которую предстоит решать в первую очередь, губернатор назвал улучшение демографической ситуации. Главное богатство Тверской области – это её жители. Необходимо сделать так, чтобы люди хотели жить и работать на тверской земле, чтобы были уверены в завтрашнем дне. Поэтому очень важно, чтобы все начинания последних лет были продолжены.

Категория: Нацпроект - в действии | Просмотров: 170 | Добавил: klinova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close