18:29
По состоянию на 18.00 на избирательные участки в Тверской области пришли 25,10% избирателей

За два часа до завершения работы избирательных участков в Тверской области проголосовало 87991 избирателей, или 25,10 % от общего количества включенных в списки избирателей.

Самый высокий показатель электоральной активности фиксируется на выборах в Бологовском районе - 52,34 %. 

На дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Тверской области по Кашинскому одномандатному избирательному округу № 19 в борьбе за один вакантный депутатский мандат сошлись пять кандидатов. Неизвестно пока, как распределятся голоса избирателей в поддержку своих кандидатов, но поддержать их пришли 10217 человек, или 20,55% избирателей округа. Активнее всех голосует на этих выборах Кесовогорский район (22,88%), наименьший показатель явки по округу в Сонковском (19,19%) районе.

Выборы проходят без эксцессов, все избирательные участки находятся под надежной защитой правоохранительных органов. Для безопасности выборов задолго до их проведения проделан колоссальный объем подготовительной работы.

В избирательной комиссии Тверской области по-прежнему открыт Информационный центр, который продолжит работать и после того, как избирательные участки будут закрыты и начнется подсчет голосов.

Избирательные комиссии Тверской области призывают всех земляков, кто еще не проголосовал, сделать это – для Тверской области важен каждый голос!

Именно от вас зависит будущее родного края: его экономика, социальная сфера, благоустройство, положение дел в ЖКХ и иных сферах, развитием которых будут заниматься избранные вами депутаты! Пять минут, потраченные на голосование этим воскресным вечером, могут кардинально изменить положение дел. Не оставайтесь равнодушными – приходите, и голосуйте!

Ровно в 20.00 избирательные участки будут закрыты – спешите успеть!

 

 Пресс-служба избирательной комиссии

Тверской области 35-39-21

Категория: ВЫБОРЫ - 2019 | Просмотров: 23 | Добавил: klinova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar