11:52
Константин Ильин: «В Калязинском районе всегда было слаженное взаимодействие с депутатским корпусом»

В Тверской области сегодня, 8 сентября, проходит Единый день голосования. Глава Калязинского района Константин Ильин считает, что развитию территории будет способствовать слаженное взаимодействие администрации района с депутатским корпусом.

«Местные выборы и выборы регионального уровня - это очень важное событие для всего нашего района и для каждого его жителя в отдельности. Участвуя в голосовании, мы решаем, кто будет представлять наш Кашинский избирательный округ, в который входит и Калязинский район, в Законодательном собрании Тверской области и кто будет принимать судьбоносные для нашего муниципалитета решения в составе районного депутатского корпуса», – отметил Константин Ильин.

По его словам, Калязинский район всегда отличался стабильностью, консолидацией усилий всех структур общества, планомерным и поступательным решением проблем.

«Чёткое, слаженное  взаимодействие с депутатским корпусом у нас было всегда, особенно  последние пять лет. Благодаря этому нам и удавалось попадать во многие программы,  выделять и изыскивать своё финансирование, привлекать инвестиции в район. Впереди — новый пятилетний период. Предстоит интенсивно и ответственно работать, чтобы реализовать все задуманные планы.  Поэтому хотелось бы, чтобы избиратели пришли на избирательные участки и сделали взвешенный выбор, поддержали тех  людей, которые переживают за судьбу Калязинского района и способны обеспечить ему дальнейшее развитие», – отметил Константин Ильин.

В Тверской области проходят 33 избирательные кампании, замещению подлежат 286 депутатских мандатов. В 8:00 открылись 472 избирательных участка. Проголосовать могут более 350 тысяч избирателей.

Жители Кашинского городского округа, Калязинского, Сонковского и Кесовогорского районов выбирают депутата Законодательного собрания Тверской области шестого созыва по Кашинскому одномандатному избирательному округу № 19. Также проходят выборы депутатов в представительные органы местного самоуправления.

На выборах в Тверской области организована работа «горячих» линий, по телефонам которых избиратели могут получить ответы на все возникающие в ходе голосования вопросы. Телефоны горячих линий: Избирательная комиссия Тверской области (4822) 34-81-31 и 8-910-640-1115 (для sms-вопросов), Общественная палата Тверской области (4822) 32-11-42 и (4822) 34-79-35.

Категория: ВЫБОРЫ - 2019 | Просмотров: 13 | Добавил: klinova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar