12:32
Александр Тягунов: «Еще раз убеждаюсь, что Игорь Руденя все делает правильно»

Депутат Законодательного собрания Тверской области, заслуженный строитель РФ Александр Тягунов принял участие в первомайской демонстрации, которая сегодня, 1 мая, прошла в Твери.

«Такое хорошее известие, что возродились первомайские демонстрации! Люди моего возраста, да и помоложе, ностальгируют по тому, какими красивыми были праздничные шествия в прежние годы», – сказал Александр Тягунов.

Депутат вспомнил, как раньше вместе со своим большим коллективом выходил на демонстрации.

«Это был настоящий праздник! Такие же чувства испытываю и сегодня. Здесь, на Советской улице нет равнодушных людей. Благодарен губернатору за возрождение хорошей традиции. Еще раз убеждаюсь, что Игорь Руденя все делает правильно», – сказал Александр Тягунов.

Традиция проведения первомайских демонстраций возрождена в этом году в Твери по инициативе губернатора Игоря Рудени.

«Это наш долг перед старшим поколением и важный элемент воспитательного процесса. Мы полагаем, что это поможет формировать в обществе уважение к человеку труда, стремление добросовестно работать», – сказал Игорь Руденя

Главные участники праздничного шествия – трудовые коллективы региона. В демонстрации также приняли участие представители профсоюзных организаций, спортсмены, волонтеры, делегации муниципальных образований области, учащиеся вузов, профессиональных коллежей и лицеев.

Руководство области и города, почетные граждане региона, ветераны войны, приветствовали демонстрантов на специально построенных трибунах и подиуме под музыкальное сопровождение духового оркестра. Прохождение колонн комментировали дикторы.

Демонстранты прошли по Советской улице от Театральной площади до площади Пушкина. По некоторым оценкам, в праздничном шествии приняли участие около 7000 человек.

Категория: Губерния | Просмотров: 45 | Добавил: klinova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar