16:02
Александр Бриж: «Выборы имеют большое значение для будущего Торопецкого района»

Глава Торопецкого района Александр Бриж сообщил, что все избирательные участки на территории муниципального образования работают в штатном режиме.

«Безусловно, любые выборы имеют большое значение. Но сегодня, 8 сентября, торопчане выбирают людей, которые будут решать их проблемы, заниматься актуальными для всей территории вопросами. Мы выбираем местное самоуправление, а это одна из основ конституционного строя. От того, какое решение примут наши земляки, во многом зависит будущее района. Это большая ответственность, но, уверен, торопчане примут верное решение», – сказал Александр Бриж.

По его словам, все 27 избирательных участков работают в штатном режиме, они открылись ровно в 8 утра. Голосование проходит без замечаний.

Напомним, в Тверской области, как и по всей стране, проходит Единый день голосования. Проголосовать могут более 350 тысяч избирателей региона. Жители Кашинского городского округа, Калязинского, Сонковского и Кесовогорского районов выбирают депутата Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва по Кашинскому одномандатному избирательному округу № 19. Также проходят выборы депутатов в представительные органы местного самоуправления.

Категория: ВЫБОРЫ - 2019 | Просмотров: 15 | Добавил: klinova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar